專利與品質

多國專利品質認證

專利與品質

遠東生技堅持研發高品質產品, 提供消費者最安心的產品選擇, 從研發到生產一條鞭, 控管生產流程每個環節。 這樣的堅持因此榮獲多國認證, 同時取得國內外品質認證標章。 研究發展中心更研發出特殊低壓澎爆技術, 以增加消化率達80%, 選擇遠東生技,等於選擇了品質與安心。

純淨天然礦泉水培育
遠東生技採用了「遠東藍藻工業股份有限公司」(FEMICO)於全球首屈一指屏東大武山下礦泉水源區所培育出的高品質微藻。
獲得歐盟最嚴苛標準之德國有機認證
在擁有純淨礦泉水質的培育環境、以及採用多項專利獨特技術的生產條件下,讓遠東生技的高品質微藻得以年年皆通過了歐盟最嚴苛標準之德國認證的考驗(NO.1000241)。
專利綠藻易消化「細胞壁澎爆法」處理
由於綠藻的細胞壁很厚,使得消化率只有40~50%,日本技術是以磨碎法來碾破細胞壁,但細胞壁雖被破壞 ,卻也連帶把一些不該有的金屬成分也摻雜其中,甚至造成養分流失的問題。「遠東生技」(FEBICO®)所研發出獨特的專利易消化「細胞壁澎爆法」,專利細胞壁澎爆法,成功地將綠藻的細胞壁爆破,將整體消化率提高到 80%,讓人體更容易吸收,同時食用上也更加安心。
國際品質HACCP、ISO22000
HACCP ISO 15161:2001 認證、ISO22000:2005認證(由左至右依序)
美國專利及中華民國專利
遠東生技研發團隊,藉其三十多年的研究與培養經驗,從自行培養的藍藻中萃取出「Apogen® 」,經長庚大學科學實驗證實,內含的有效成分APC對於體質調整及健康維持具有相當的效果,此結果並獲得美國專利(US patent 6346408 )及多項中華民國民國專利。

( 圖片由左至右依序:美國 US patent 6346408、中華民國專利 I 240631、中華民國專利 I 272947、 中華民國專利 I 272947 )

國家健康食品認證
「遠東極品CV-66茯加力藻錠」榮獲衛生署健康食品 調節血脂功能認證,經動物試驗證實,有助於降低三酸甘油酯,同時增加實驗糞便中油脂的排出量。





「遠東生技LS-66® 孢子乳酸菌粉末」榮獲衛生福利部健康食品認證,經動物實驗結果證實,有助於增加腸內益生菌。
培養專利
遠東生技30多年的微藻培育經驗與研究,培養出天然、高品質的微藻,為全球第一家不添加無機培養物料之廠商。
投保1億產品責任險的高優質產品
遠東生技堅持提供品質最好的產品給消費者! 除了獲得多項品質保證外,為保障消費者權益 ,本公司產品皆已投保1億萬元產品責任險,讓您不僅享有健康,更能安心使用!
榮獲多項大獎,品質有保障
  • 國家生技醫療品質獎

  • 經濟部產業科技發展獎

    企業優等獎

  • 台灣生醫暨生農產業選秀

    生醫組銅獎

  • 2011第三屆科技展企業菁創獎

    科技應用類入選

  • 2011第三屆科技展企業菁創獎

    創新研發類入選


榮獲多國有機認證
  • 美國USDA食品認證

  • 德國NATURELAND食品認證